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Chlipouni cuisine les papilles
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Chlipouni cuisine les papilles
6 avril 2008

MILLEFEUILLE DE LEGUMES GRILLES ET CHEVRE FRAIS

et sa petite salade de roquetteDec07_044b


Accompagné d’une petite salade de roquette, choux rouge, choux blanc, parmesan et noix, ce millefeuille de légumes est parfait pour un repas du soir léger et équilibré.






























Prévoir par personne
:

3 tranches d’aubergines grillées

3 tranches de poivrons grillés

Chèvre frais de type Petit Billy

Poivre du moulin

Pour la salade :

Roquette

Choux rouge râpé

Choux blanc râpé

Parmesan en copeaux

Cerneaux de noix

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Pour les millefeuilles, tartiner les tranches de légumes grillés de chèvre frais, et monter en alternant les aubergines et les poivrons. Enfourner une quinzaine de minutes. Poivrer dans l’assiette, mais inutile de saler car le chèvre frais suffit largement.

Pour la salade, mélanger tous les ingrédients et assaisonner d’une petite sauce à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

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Commentaires
C
Tiens, je n'avais vu l'association choux rouge et blanc avec de la roquette. L'idée a l'air délicieuse ! Merci pour cette recette originale.
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